Thé noir
-
Thé noir et semi-fermenté
-
Darjeeling FTGFOP 1 first Flush Steinthal
Darjeeling très aromatique présentant une tasse entière et des feuilles soigneusement travaillées. Doux, equilibré.
Bio -
Ceylan OP St. James
Saveur affirmée pour ce thé présentant une jolie tasse rouge cuivrée. Intense.
-
Golden Yunnan
Thé noir nature, présentant une note terreuse accentuée.
-
Lapsang Souchong
Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
-
English Breakfast Broken
Mélange de différents thés Assam et Ceylan. Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique.
-
Thé Milky Oolong
Un thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux. On prépare ce thé comme un thé vert.
-
Thé noir aromatisé
-
Earl grey Agrumes
Thé noir Ceylan, Inde du Sud, Chine, quartiers de citron vert, quartiers d‘orange, arôme naturel, granulés de bergamote (concentré de jus d‘orange, cellules d‘orange, huile de bergamote), fleurs de bleuet.
-
Earl grey blue avec fleurs de bleuet
Thé noir Ceylan, Assam, arôme naturel, fleurs de bleuet.
-
citron
Thé noir Assam, Inde du Sud, citronnelle,écorces de citron, arôme naturel.
Bio -
Baies sauvages
Thé noir Ceylan, Inde du Sud, Chine, baies de sureau, arôme naturel, cassis, tranches de fraise, framboises entières, mûres entières, groseilles.
-
Pomme-amande-cannelle
Thé noir Assam, Inde du Sud, morceaux de pomme,amandes effilées, morceaux de cannelle, boutons de rose, arôme, bâton de cannelle.